Você não me conhece como pensa
Não sei te quero meu bem
Agora eu não estou tão legal
Isso me incomoda
Mais no fundo sei que nos faz bem
Então isso me deprime e me derruba
Eu te desprezo e você me esnoba
Esse é o meu castigo
Me derruba, me arrasa
E então começamos sempre o mesmo jogo
E mais uma vez você me ganha com apenas um olhar
Vamos com tudo, eu não vou desabar
Nas ironias, nas nossas brigas
Me deprimo, e te derrubo
Meu bem eu tão pirando
Juro não to aguentando
Você não me contradiz
Mais não me ajuda a mudar
Diz que me ama
Mais não me entende
E então desaparece
Pega um outro atalho
E vê se desaparece
Se liga
Eu não sou mais de ninguém.