SONHO MEU

São tantos os sonhos difíceis de enumerá-los

Direi apenas o que em mim no momento aflora

Viver ao lado do meu bem e poder amá-lo

É o maior sonho que alimento agora

Sonhos não são apenas ficção da vida

Tornarem-se realidade eles poderão

Por isso sei que um dia próximo ainda

Satisfarei este desejo do meu coração

Longe parece até que ele está

Mas sei que tudo perto pode se tornar

No meu sonho o vejo tão presente

Mesmo quando desperto ele está ausente

Choro de tristeza, mas tenho esperança.

Que em realidade meu sonho há de se tornar

Em Deus deposito a minha confiança

Que muito em breve este dia chegará

Gal
Enviado por Gal em 05/08/2007
Código do texto: T594509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.