Vai ser lindo amor...
Poder te encontrar
Você feliz a me esperar
Me envolver em seus braços 
Acolhedor e quente!
E nossos lábios se tocarem 
Em um beijo doce e envolvente!

Poder olhar em seus olhos,
E ver a magia que aflora
Rir até doer a barriga 
como duas crianças ingênuas
Rindo do próprio umbigo.

Vai ser maravilhoso
Dormir em seus braços
E acordar com você ao meu lado 
E ter a certeza de que
não foi apenas um sonho
Mas a realidade
De um sonhar acordada. 

Todo encanto, toda magia
Nunca encontrada antes
Tua alma me mostrou
E eu quero viver com você 
Como se fosse o último instante.

Tenho muito amor pra te dar
Tenho muitos sonhos
Pra realizar.
Mas só você pode
Minha vida mudar. Léo Lima
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 19/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5945348
Classificação de conteúdo: seguro