A fragancia do amor,
Adentrou ao ambiente,
Acalentou toda a dor,
De um coitado vivente.

Que ficou muito surpeso,
Por tudo que aconteceu,
Aquele que estava preso,
Ficou livre e rejuveneceu.

Ficou alegre e saltitante,
Novos planos foi estabelecido,
Voltando ao estado de antes,
O que planejou foi concluido.

Agora, segure se puder,
O amor esta revigorado,
Pronto pro que der e vier,
Porque agora esta sendo amado.