Venha comigo
 
Eu,
Sonho mesmo
Flutuo em pensamentos
Não me acorde, por favor,
Não estrague esse momento
Em que não pago nada por sonhar
Deixe-me voar
Vôo mesmo, amo você!
Sou livre!
Ganho asas para voar ao seu encontro
Vou onde você quiser, onde você estiver
Vivo meus momentos, os seus momentos
Os nossos momentos
Faço deles o que bem entender
Desde que você esteja comigo
Segurando a minha mão
Venha voe comigo
Como os pássaros seremos livres
Atravessaremos as nuvens
Ganharemos o céu
Atravessaremos as tempestades
Venceremos os obstáculos
Desvendaremos juntos os mistérios do amor
Da dor, das alegrias e das tristezas
Cantaremos juntos o amor
Venha comigo
Voe comigo, meu amor
Viva os momentos, liberte-se
Aprecie as flores, os ventos
As chuvas de verão,
As brisas das manhãs de inverno
Olhe para o céu,
Sinta o terno calor do sol, o frescor do luar
Sinta o nosso amor...