Sou eu ...quem te ama!

Tu és um poema magnifico escrito no silencio

Das minhas noites insones...

Um anjo que os meus olhos seduz

Meu mais belo sonho... Minha eterna espera...

A mais linda canção...

É qual o volitar de uma gaivota varrendo o horizonte

Em manhãs primaveris... E neste delírio constante em te ter

Anseio por ti... Amo-te

E te penso...e te tenho...

Sou eu quem te ama...

Nas minhas mais profundas fantasias...!