OUTRA E-STÓRIA

São em manhãs como essas que me pego a lembrar

Da alegria, do calor do brilho do seu olhar

Dois oceanos límpidos refletindo a luz do sol

São em manhãs como essas que me ponho á sonhar

E na ingênua imagem do teu sorriso fico á planar

Agradecendo a vida pelos minutos aos seu lado

São em manhãs como essa que nasceu

Que me lembro com carinho do calor do beijo teu

Lábios rosados com o gosto de café...

Mas essas manhãs se foram e o que restou foi a solidão

Hoje compartilhamos saudades e fotos na memória

Lembranças de um amor que hoje é só estória

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 21/03/2017
Código do texto: T5947546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.