DESEJO FELINO

Teu andar sensual me seduz

Vem para mim minha gata

Quero teu corpo sobre o meu

Ronronando, miando, sussurrando.

Quero de ouvir você urrar

Como uma leoa feroz

Gritando o meu nome

Expressando o teu prazer.

Enlouqueço com o olhar da onça

Quero aplacar a tua sede de amor

Saciar o teu mais louco desejo

Sentir teu prazer na minha boca.

Não resista ao meu desejo

Se entregue minha doce pantera

Sempre sonhei com nós dois

Sinta aqui como eu te quero.

Vem me amar minha tigresa

Quero te envolver em meus braços

Sentir teus lábios nos meus

Me ame como eu te amo.

Fui seduzido por teu andar felino

Te imagino ranronando, urrando

Sempre desejei um amor selvagem

Não sei quem somos presas ou predadores

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 21/03/2017
Código do texto: T5947895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.