Vou te fazer muito feliz

Venha ficar comigo,

Ser minha namorada.

Sou mais que amigo.

Vou te fazer amada.

Vou te dar tudo de bom.

Vou te fazer uma rainha.

Vou te fazer muito feliz.

Só terá que ser minha.

Juntos um casal feliz;

Vivermos com intensidade.

O nosso sonho realidade,

Todo sentimento íris.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 85, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2017
Código do texto: T5948170
Classificação de conteúdo: seguro