EU TE AMO

"EU TE AMO"

Frase linda e de muito peso...

Frase que só deve ser dita, quando realmente é sentida.

Hoje infelizmente está sendo usada de uma forma banal e irracional.

"EU TE AMO", tem que ser falado quando você realmente tem plena razão do seu sentimento.

Quando você disser "EU TE AMO", sem ter certeza do que sente...

Você pode destruir um coração...

Abalar a emoção, colocar a pessoa no chão, causar grande decepção.

Nunca diga "EU TE AMO", sem realmente sentir,

Você não sabe o tanto que pode ferir.

Diga "EU TE AMO" com plena convicção,para não destruir este lindo sentimento,

Que vem do fundo da alma e do coração, com muita emoção...

Precisamos de Amor, não de dor...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 22/03/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5948339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.