My angel blue eyes - 21/03/2017 ás 23:45

Durmo e acordo.

Acordo e durmo.

Pensando em você.

Mesmo, de olhos fechados consigo te ver.

Penso, no que você gosta de receber.

Penso, no que você gosta de fazer.

Fico, imaginando, o amanhecer.

Do seu lado.

Sem se quer, te tocar.

Só, ficando a te olhar.

Ficando, a te admirar.

Ficando, a te namorar.

Mesmo, que seja de longe.

Mesmo, que não a toque.

Mesmo, que eu só mentalmente te devore.

Mas, meu coração já é seu.

Mas, meus pensamentos só me levam a você.

My angel blue eyes.

Já a amo, sem você saber...

Ou, será que sabe ?!.

Acho, que vou te amar para sempre.

Deus, sabe explicar.

Porque, tú és ...

My angel blue eyes.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/03/2017
Código do texto: T5948600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.