ANJO DO AMOR

ANJO DO AMOR

Antes de te conhecer, o tempo foi ingrato comigo mas acho que ele sabia o que estava fazendo...

Quando menos esperava ele me deu você..

Hoje vivo por ti meu amor...

A pessoa que completou o meu ser...

Apagou aquele vazio que sentia no peito e que foi preenchido com teu amor...

Minha vida como que uma mágica mudou totalmente...

Hoje vivo aquele amor que um dia sonhei...

Graças a um anjo que DEUS colocou em minha vida...

VOCE...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

12 de julho de 2007