Espera-me no outono...


Ainda não vás, cinge-me nos teus braços,
Achega-te no meu olhar e calor;
Não te atenhas ao bramido do mar
Que, devagar, logo irá serenar...
 
Espera-me depois, à sós, onde estiveres,
Conserves as centelhas de amor no teu ser;
Esqueças as censuras que porventura
Vierem lentas, te cercar com vãos tormentos...
 
Espera-me nas noites de escassas estrelas
E, deixemos nossas luzes nos cobrir
Nas auroras desfolhadas deste outono
- Aguarda-me silente, ante as doces brisas...
 
Sob o céu escarlate, alvo ou cinzento,
Espera-me com paz e amor, sem deslizes,
Mas com essências de bons matizes e valores

- Estarei sempre perto de ti onde tu fores.



Obrigada pela visita, deixe seu comentário ...

Arte e formatação: Cida Maia Oliveira
Imagens: Internet

 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 22/03/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5948921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.