Tentei lhe acompanhar
Naquela estrada florida
Que você me apresentou
Mostrando uma nova vida

O caminho era florido
Com luz do sol e da lua
Mas você foi arrancando
Essas flores uma a uma

Agora só vejo espinhos
E eles me fazem mal
Você já não é meu bem
Posso dizer que é meu mal

Por isso estou indo embora
Volto pela mesma estrada
Semeando novas flores
E esperando a florada.

Enquanto isso eu rego
Essa terra ressequida
Não há nada que o amor
Verdadeiro não consiga


 
edina bravo
Enviado por edina bravo em 22/03/2017
Código do texto: T5949055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.