A lágrima por um grande amor perdido

O amor é o sentimento mais nobre do ser humano.

Em sua busca é encontrar um caminho, aonde a busca se torna completa no seu sentido.

Todavia, muitas são as desilusões dos que buscam este sentimento.

O amor é um caminho de emoção,

Aonde, o coração de quem busca, explode de emoção.

Ter o amor é compreender a vida em sua razão.

As lágrimas de quem perde o amor serão sempre incontáveis,

Pois, no amor se crê que as perfeições são imutáveis.

Todavia, viver é um estado constante de mudanças que são mutáveis.

Chorar por amor é amar,

Crendo num sentimento que lhe fará voar!

Voar em direção ao caminho do verdadeiro amar.

Vencer uma desilusão amorosa

É muito dorido, mas, é parte da vida.

Ser forte a ponto de viver nesta desilusão amorosa.

Amar é o remédio para parar de sentir a dor da ausência,

Mas, chorar faz parte da dor que se sente quando se ama.

O perdão é a cura para o coração ferido de uma alma aflita.

Só poderá ter paz em si mesmo,

Aquele que tem no seu coração o anseio

De perdoar, quem lhe feriu, traiu ou se fez por perdido.

Sejas maior que as circunstâncias,

Viva o seu viver, sem influências.

E serás feliz, mesmo tendo de enxugar as lágrimas.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.