SINTONIA

Quero sentir teus lábios pegarem fogo

E deixar que as labaredas me tostem

O corpo impregnado desse louco amor

Que me consome na ébria estação dum cio

Alucinado que me torna volúpia e tesão…

Somente em tua orgia há sofreguidão!

Teus carinhos são magia do doce orvalho

Que nutre minha alma da mais pura ternura

E em ti entrelaço os efeitos que na penumbra

Me enlouquece em êxtase o gozo do orgasmo!

Teus beijos penetram no éter do meu âmago,

Então viajo através das línguas emparelhadas

A se lamberem de sedução na noite estrelada…

Os corpos, uníssonos, dançam sobre o prazer

De ter em sintonia o dar e deveras o receber!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/03/2017
Código do texto: T5949218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.