Somente uma vez

Somente uma vez, quero ver o sol se pôr, sentir a brisa ao relento,

Sentir a chuva em meu corpo, caminhar sem rumo,

Mesmo que seja por um momento.

Somente uma vez, quero brincar na areia, entrar correndo no mar,

Bater de frente nas ondas e sentir o medo em meu coração pulsar,

Quero voar bem alto e tremer por um segundo, estar em um palco,

Ser outro alguém para o mundo.

Somente uma vez, quero sentir o sabor de um beijo ardente,

Abraçar com força quem não conheço, chorar sem entender o porquê

Quero sentir saudade do que nunca pude ter

Sorrir com vontade, até entristecer.

Somente uma vez, quero encontrar o amor, viver loucamente e com fervor,

Quero sentir o mundo girar, ver as estrelas com nitidez,

Com um suspiro inocente, em um delírio te idealizar.

Somente uma vez, quero tocar as gotas de orvalho em um lindo amanhecer,

Ver as flores desabrocharem na mais bela primavera e, enfim, te oferecer,

Amar-te todos os dias, refutar a quimera, ainda que, somente uma vez.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 22/03/2017
Código do texto: T5949225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.