Permita-se Amar

Hoje me deparei com um dia sombrio, tantas nuvens escuras, estranhas que me causaram frio. Caminhando ao relento percebi os pingos da chuva, tão úmida que me confundiu, então pensei, porque a decepção?

Não importa a tristeza se tenho inspiração, o que vale a pena é o pulsar de meu coração, amar a vida sem importar a razão.

Quando estive ao relento e senti o suor da noite,

Sincera, calada, simplesmente só.

Lamentei não poder dedilhar canções tão belas

Quanto o sussurrar da tua voz!

Em meu deleite sob o brilho e a magia do luar, abraço tua alma como um presente dos céus, encantador, sinto-me um anjo com a certeza de te amar, entretanto não sei onde estou, quando te perdi, esclareça, por favor.

Se me abarbar com palavras que apunhalam o coração, que seja com pudor, não sei por que sofri e entenda como estou; só você me sustenta, teu amor alimenta minha alma sedenta, seja onde for.

Quando fecho meus olhos me deparo com traços, esculpidos por anjos, realçados pelo fulgor da tua face, percebo, não sei quem sou. Elucide minha mente, pois não te perdi, permita-me um último beijo ardente para a verdade fluir, ensine-me a amar novamente, livre de desatinos, te amarei para sempre até meu corpo sucumbir.

Sentimento que invade, desconcerta a valentia de um coração sombrio, impotente, desnorteado e vazio, não sei o que me oprime querendo me acorrentar, mordaz e silencioso que devo suplantar.

Sinto saudade de tudo que poderia fazer novamente, traduzo as palavras confusas em pontos e recomeço, repetidamente, ousar faz falta ao fatigante, mesmo assim complico no mínimo, hesitante.

Amor não vem com bula, não escolhemos como, onde ou quando estaremos ligados a um sentimento que não podemos controlar e a tentativa de esclarecer a incerteza dessa asserção, nunca teve resposta ou explicação.

Amar não tem receita ou dose certa, deixe a mágica acontecer, sinta a brisa em seu rosto, a alma arrepia sem perceber, permita a vida presentear você!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 22/03/2017
Código do texto: T5949227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.