Função do Tempo

O antigo quarto mantém os tons degradê

O som ao fundo lembra algo da Sade

Tudo está morbidamente igual, mas falta você.

Seu envolvente perfume ainda está nos lençóis

Travesseiros e roupas formam estranhos nós

Mesmo acompanhados, estamos tão sós.

Onde havia um oásis nasceu um deserto

Um buraco negro permanentemente aberto

Um pesadelo do qual nunca desperto.

O rio represado não deságua mais no mar

O barco jogou a âncora e não quer navegar

Eros jogou fora o arco e se recusa a flechar.

Indubitavelmente tudo perdeu o sentido

Até o destino julga esse caso como perdido

Agora é função do Tempo fazer tudo ser esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 22/03/2017
Código do texto: T5949264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.