então fica...

o frio do meu corpo, se aquece no seu abraço...

a solidão que há em mim, só acaba quando estou em teus braços...

a tristeza que tenta entrar, some quando ver o seu sorriso...

a escuridão some, com a luz do teu olhar...

tudo fica perfeito com você perto de mim...

é uma felicidade sem fim...

então só fica... fica... e deixa o tempo decidir...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/03/2017
Código do texto: T5949338
Classificação de conteúdo: seguro