Perfeitos amantes

Rolo de um lado para o outro na cama.

Não consigo dormir.

Cada vez que fecho os olhos a sua imagem me vem à cabeça.

Me faz despertar.

Me faz arrepiar.

Sinto-me imponente com tamanho desejo.

Me causa insônia.

Me acende.

Me enlouquece.

Me causa a perdição.

Relembro cada traço de rosto cada vez que fecho os olhos.

Sei sua feição de cor e salteado.

De trás para frente.

Nunca senti nada igual.

Tamanho apreço.

Tamanho desejo.

Dói aqui dentro não te ter.

Dói ter que me afastar de você.

Nem que seja por um minuto.

O que você causa em mim?

Te quero.

Te espero.

Te desejo.

Me enlouquece.

Eu quero.

Eu enlouqueço.

Sou tua e você é meu.

Sem qualquer resquício de dúvidas.

Você é meu.

Venha do jeito que quiser.

Do jeito que estiver.

Me bagunce.

Vire minha vida do avesso.

Eu quero.

Eu desejo.

Sem ti enlouqueço.

Eu sou tempestade e você calmaria.

Venha.

Eu sei que também deseja.

Eu sei que também precisa.

Venha.

Como estiver.

Como quiser.

Apenas venha.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 23/03/2017
Código do texto: T5949624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.