Singelo Amor

Esse lado meigo

Seu olhar tem sinceridade

Leal com todos aqueles

Que mulher especial

Usa de sua inteligência,

Para chegar nos

Seus objetivos

Sempre lutando

A recompensa

É merecida

Palavra-chave

Vencedora

Esta beleza

Delicada feito

Uma flor,

Que no desabrochar

Encanta com seu singelo amor

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949647
Classificação de conteúdo: seguro