TUDO OQUE EU TINHA

Não tinha muito

Não tinha nada

Então me sentei ao teu lado

Ali mesmo naquele chão

E te dei o que para mim foi de graça

Te dei meu tempo

Te dei atenção

Te emprestei o ombro para que se apoia se

Esperei suas lágrimas secarem, pois nem lenço no bolso eu tinha para te dar

Te dei um sorriso e o mesmo você devolveu

Te dei um abraço e em teus braços você me envolveu

Te dei um instante

Para que você sentisse a eternidade daquele momento

Fomos cúmplices um do outro

Abrimos nossos baús de histórias e buscamos no fundo deles uma que pudesse encantar o outro

Te dei um beijo e este selou um compromisso de te guardar em minha memória

Te esperei ficar em pé e aí sim ao meu lado você pode então caminhar

Te mostrei minha alma

E agora resta a Deus nossos caminhos mostrar

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 23/03/2017
Código do texto: T5949717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.