EU QUERIA NOVAMENTE DIZER QUE TE AMO.

Eu hoje enfrento uma dor mal curada em meu interior, com a minha alma velada por essa carta de Amor, e todo esse silencio que hoje eu conservo intimamente, é essa vontade ingente que tenho de te ver, que chega a enlouquecer a minha mente, na sua mais profunda recordação, pois logo toma conta um desejo no meu coração, por toda essa emoção que está sendo vivida entre nós, com as marcas deixadas nos nossos lençóis amarrotados de sedução. Como eu preciso novamente dizer que te Amo, e que te chamo nos meus momentos de tristeza, com a mesma beleza do canto de um passarinho só para te seduzir, e te atrair para os meus braços já sedento da tua companhia, para que esse meu sentimento de nostalgia possa se retirar de vez, e de a vez a mesma sintonia que tivemos a tão pouco tempo passado, e quando estivestes ao meu lado, e vivemos os nossos melhores momentos de ternura, com uma mistura de compreensão e loucura, onde a nossa temperatura sempre será elevada, provocada pela nossa intemperança, por tanta lembrança da nossa alegria dividida, e das marcas de Amor que agora ficou traçado, e registrado nos contornos da nossa vida, nessa sublime palavra chamada “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/03/2017
Código do texto: T5950418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.