Imperfeição

Sua imperfeição é perfeita.

Me lembro que você teve medo.

Medo de que eu fosse me afastar.

De que eu fosse te abandonar.

Mas posso te confessar uma coisa?

Nunca me importei com sua imperfeição.

Para mim nada mais era que um mero detalhe.

Um detalhe de uma obra perfeita.

Detalhe que ressalta a sua beleza.

Tu és bela mulher!

A mais bela flor que enfeita esse imenso jardim que chamamos de vida.

Você é bela por sua imperfeição.

Foi esse detalhe que me chamou atenção.

Jamais a abandonaria.

A acho perfeita como é.

A mais linda criatura sobre a terra.

Sua imperfeição me atrai.

Esse detalhe me inspira.

A amo com sua imperfeição.

Só lhe peço.

Não se sinta inferior a ninguém por sua imperfeição.

Você é perfeita!

Você é linda!

Você é a fonte de inspiração desse abobada poetiza, que não se cansa de admirar sua imperfeição.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 24/03/2017
Código do texto: T5950612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.