quero ver-te...

penetrar-te...
despindo qualquer nuvem
que possa ofuscar
a intensidade
do brilho
que reluz
do teu olhar


engolir-te...
em cada palavra
das pronúncias recitadas
da tua boca eloquente
fazendo-te calar
no mais puro ardor
do entrelaço
tradutor


quero ver-te...

em braille percorrendo
cada linha tatuada
em relevos
sob a pele
arrebatada
decifrando os desejos


quero ver-te...

possuidor de insanidades
dominando em propriedades
a loucura envolvente
me tomas como sua
em vulcões incontroláveis
de momentos insaciáveis

quero ver-te...

conter toda a chama
invasora e cuspidora
fermentada de ensejos
controlando os desejos
incansável domador
de uma fera indomável.

Quero ver-te...

completamente extasiado
do amor recompensado
saciando os nossos corpos
com sorriso de
menino
acalmando em meus braços
depois de mais uma
calorosa noite de amor.