Sua face bordei...

Com a linha da sabedoria,

Fiz o que sempre sonhei,

Algo que ninguém repudia,

No coração sua face bordei.

Para não esquece-la, jamais,

Onde Eu estiver estarás presente,

Porque te quero mais e mais,

Estarás no coração e na mente.

A cor por mim foi escolhida,

É igual a chama do nosso amor,

Porque és o amor da minha vida,

E só nós conhecemos esse fulgor.

Tudo que foi feito no presente,

Juntando com o feito de outrora,

Alguém recordará lá na frente,

Quando daqui formos embora.