Nau da Ilusão

A ilusão alimenta a alma...

e o poeta como sempre não perde a calma.

A beleza das coisas está no olhar de quem vê...

O coração sente,mas a alma não consegue crer.

A paixão assume o leme...

e leva a nau ao naufrágio.

Capitão e embarcação fadados ao fim...

Pirata sem tripulação..dono do seu próprio motim.

Resolve então abandonar o navio...

Melhor,muito melhor...que seja assim.

Ela...a ilusão...sofrerá com as consequências...

O capitão não tem razão, seu navio(o coração).

Aceitou o que agora será o FIM.