Púrpura

Santa leveza que me traz

Profunda explosão de calmaria

Transcendente toque de pura magia

De quem me extasia e bem me faz

Seus singelos tons suaves

Mesclados a esta púrpura paz

São como uma perfurante tenaz

Ressoando intrinsecamente grave

Não necessito de seja la qual for a primavera

Tenho comigo o Éden dos jardins

Que imaculado flori quando sorri para mim

Domando esta selvagem besta fera

E de todos os astros

És tu minha virgem luz

Que de alma me seduz

Os tais desejos vastos