Musa

Sou cheio de versos

Sem a quem remeter

Sem a quem queira

Se destinatar

Queria eu

Que fosse tu

A inspiradora musa

Que desfila nas entrelinhas

Palavra por palavra

Verso por verso

Letra por letra

Moça dos cabelos longos

Do olhar recatado

Do segredo intrigante

Dos lábios adocicados

Cada ideia que me surge

Não tem uma!

Não tem uma que eu não tenha pensado em você

E por não estar correspondido

Continue de desprezo me encantar

Que eu continuo de encanto escrever