MINHA MUSA

Minha musa é sorridente,

tem melena de sereia...

Tem os olhos reluzentes

como o sol na branca areia...

Minha musa é delicada

como as pétalas da flor...

É cheirosa, perfumada,

e me inspira tanto amor...

Minha musa é tão mulher,

tão feminina, tão linda,

e estando onde estiver

suplico por sua vinda!

Mas minha musa pertence

a outro, com quem se deita...

Criando em mim um suspense,

sem me aliviar da suspeita...

Minha musa é o meu jardim

e a cruz do meu calvário...

Por não tê-la junto a mim,

sou feliz, mas sou otário!