Calor

Como brasas em chama

Como o calor que dá lava emana

Quente como ser abraçado pelo sol

Sensação que apossa de mim sem dó

Vou desfalecendo pra depois nascer

Como a lenda da Fênix

Seu amor me consome, mas também me faz reviver

Patt Doenha
Enviado por Patt Doenha em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951645
Classificação de conteúdo: seguro