Sem Pensar Em Acabar

Pode colocar seu corpo no meu

Ao lado, em cima ou de baixo

Pode colocar seus sonhos com os meus

Lutando juntos, conquistando juntos

Faz o favor de por seus cachos aqui

Onde minhas mãos se fecham e acariciam

Deixa eu colocar você no meu mapa

No meu destino, no meu calendário

Talvez haja no mundo milhões de amores

Porém no começo dos meus dias

São suas mensagens, são seus beijos

Que me confortam, que me encantam

Não tem como eu perder

Essa chance, essa sorte no meu caminho

De te fazer feliz, de me tornar feliz

Recebendo e dando o amor que merecemos

Tens o corpo perfeito, cada contorno

Tens olhar de menino, dom de pureza

Algo que perdi, algo que perderam

Que só encontrei de novo em ti

És bem-vindo em minha casa

És convidado para minha vida, meu amor

Então me abraça e me torna Saturno

Dentro do nosso ''para sempre''

Nessa cidade de concreto, gente de ferro

Sei que seu conforto é minha pele

Mesmo tendo medo de dizer ''te amo''

Eu te ''qualquer coisa linda'' que queira

(Data: 16 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí