Vivermos encantados

Venha ficar comigo,

Ser minha namorada.

Sou mais que amigo;

Seu eterno namorado.

Juntos sermos felizes,

Realizarmos nossos sonhos.

Num mundo de matizes

Vivermos encantados.

Vamos andar de mãos dadas

E declararmos nosso amor.

E mútuos num só corpo

Termos todo o conforto.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 88, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2017
Código do texto: T5951856
Classificação de conteúdo: seguro