MEU CONVITE

Mulher de tantos bálsamos ,
de sentimentos codificados .
Deixa-me tratar-te as dores ,
curar-te desses teus amores
de sentimentos adoentados !
Mal resolvidos senhores ,
que fogem apavorados ;
que nada de bom trouxeram-te
senão tantos momentos fragmentados .

Entrega-te aos meus cuidados !
Sanarei tuas divergências ,
abrandarei tuas urgências ,
teus males serão erradicados !

Tratar-te-ei em meus braços,
tenho o calor que dar-te-á vida!
Preencherei todos os teus espaços
e tornar-te-ei a MINHA QUERIDA!



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/08/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T595187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.