POR QUE OS POETAS FALAM DAS FLORES?

Por que os poetas falam das flores?

E as dedicam às suas amadas?

Porque fazem uma aquarela de cores

De pétalas multivariadas?

Há muito significado numa única flor.

E imagina você, o quanto há em diversas?

A flor é o sinônimo do amor.

E são tão poeticamente belas!

Todas as mulheres mereciam

Receber uma flor diariamente.

Um gesto simples e encantador.

Então elas emocionadas, sorririam

E haveriam então de sorrir para sempre;

Sim, toda mulher merece uma flor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/03/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5951997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.