Amor

Vivemos eternamente à sua procura,

Uns por não o ter, outros por não o reconhecer.

O que, por vezes, nos parece tão real e definitivo,

Torna-se abstrato e escapa-nos por entre os dedos,

Fazendo-nos perceber o quão importante é sua presença

Para a nossa existência, causando-nos uma estranha sensação

De dependência e fragilidade, nos levando à conclusão

Que não nascemos para viver sozinhos!

01/08/2007