AMOR EM CADA VERSO...
Juliana Valis




Em cada verso de vida, nesse inverso de nós,

O coração nos convida ao amor mais sublime,

Como emoção que transborda em sonhos tão sós,

No limiar de uma alma que a esperança redime...




E nessa estrada de versos velozes, vorazes,

Nos dispersos resquícios, entre tudo e mais nada,

Eis que brada o amor em canções tão loquazes

Que os corações já exultam na mais bela jornada

Entre a paz e o tempo, na janela que trazes...





E tu que vieste pelas asas da vida,

Não temas a lida, em casas sós de uma dor,

Pois o sentimento é o ápice que o sonho elucida,

Além do vento tristonho em cada réquiem de flor,

E nada é tão indelével quanto a luz que convida

A naufragar na vertigem que conduz ao amor !

---