Coisas que procurava em mim e que encontrei em vce!!

Procurava em mim alegria,mas foi em vc que encontrei a felicidade...

Procurava em mim ilusões para minha vida, mas encontrei em vc, a mais pura realidade...

Procurava em mim uma compahia, mas foi em vc que encontrei um verdadeiro amigo...

Procurava em mim desarmonia, mas foi com vc que encontrei a paz dos meus dias...

Procurava em mim minhas fraquesas,mas foi em vc que encontrei forças para seguir...

Procurava em mim, o meu eu, mas me encontrei apenas dentro de vc, presa sob o poder de uma intensa paixão...

Procurava dentro de mim ,vc, mas nunca soube enchergar que jà fazia parte de mim a muito tempo...

Procurava em mim, paixões adormecidas, mas foi somente em vc que encontrei um amor para a vida inteira...

TE AMO!!!!

COMENTEM PLIX!!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 06/08/2007
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T595312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.