VOCÊ EM MIM!

Em mim você procurou amor

Quando percebo , cedo ao seu corpo

Seu cheirinho me entorpece

Transformando esse encanto e sintonia

Quanto ao amor!

O beijo!

O abraço apertado!

O suspiro!

Juntinho ao seu peito!

Apenas adormecido!

Quando você aqueceu.

Dentro de ti já havia ficado.

Iarasolll

13/03/2017

São paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/03/2017
Código do texto: T5953311
Classificação de conteúdo: seguro