POESIA E CARINHO

Quando meus cabelos tocar

No pescoço meu cheiro sentir

Meus lábios sua boca acarinhar

Em seu peito meu aconchego atingir.

Envolvida em seus braços

Deixei a tristeza de lado

Cada dia que passa nos acasos

O tempo nos é reatado.

Por você meu ego, meu carinho

Suas mãos a suavizar

Assim meu ser mansinho

Com alegria de ali estar.

Contigo fazer castelos de livros

Flui o tempo momento poetisa e poetar

Escrevo poemas, perfumes e cravos

Que em meus cabelos foi colocar.

Iarasolll

18/03/2017

São-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/03/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5953323
Classificação de conteúdo: seguro