AMOR DE CANTO E PRANTO

O amor de sentimento demasiado

Martírios dentro de mim

Revejo minha alma

Ares perfumados na aurora

Desde agora

Flores perfumadas no jardim

Rosa, lírios, margaridas, jasmim

Tristezas que habitam em meu eu ser, chora

Fecho os olhos e imagino

O que ensinou as lições da vida?

Nada ficara pendente

Embalo a vida, encarando a vida

Desistir jamais!

Deixei a tristeza do lado

Escrevo poesias e demonstração de alegria

Não sei onde começa a imensidão

La no horizonte

Conscientizar; interiorizar

Qualquer resquício

São bençãos que recebo.

Iarasolll

20/03/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/03/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5953339
Classificação de conteúdo: seguro