A BRISA DE TESTEMUNHA

Escrevendo meu pensamento

Sem desculpa e lamento

Eu digo que deu tudo certo

Ela me recebeu novamente

A brisa de testemunha não mente

Foi tudo de coração aberto

Depois do pé na minha bunda

Peito em lágrimas se inunda

Por essa atitude sensata

Disse que agiu de cabeça quente

E eu senti seu coração latente

Juntei e beijei a minha mulata

Que conheci ainda donzela

Nunca mais eu traio ela

Traição é punhalada que dói

O negócio e namorar certinho

Que nunca nos falte carinho

Porque chifre machuca e corrói!

Escrito as 15:30 hrs., de 27/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2017
Código do texto: T5953485
Classificação de conteúdo: seguro