Como eu era...

Eu era a pessoa que acreditava

Que não havia brilho mais bonito e intenso do que o da Lua,

Até ver seus olhos.

Eu era a pessoa que acreditava que não tinha sentimentos,

Até o dia que falei com você.

Eu também acreditava

que era a pessoa mais teimosa e complicada,

Até ver seu jeito.

Sempre fui distraída,

Até perceber cada detalhe seu.

Eu tinha certeza que era a pessoa que realizaria,

Todos sonhos e objetivos,

Até eu te querer.

Eu era eu,

Até você chegar e me desconfigurar inteira...