Ao Tocar Seu Coração

O amor ressurgiu em minha vida

Quando olhei para você,linda menina.

O meu ser se acendeu em chamas, que encheu de brilho a minha alma.

Querida e bela amada de meu espírito,

Sinto o meu sentimento sendo tocado,

Mas de uma maneira que é lindo.

Forte e doce mas intenso,

Todos os dias se tornam um lindo amanhecer maravilhoso

Em sua presença, minha bela dentre as mais belas deste Mundo.

Aconteceu enfim o amor,

O ser em chamas, o meu corpo sentiu o calor

Desta linda paixão, meu amor.

Amar é te ter como namorada

Todos os dias da minha vida.

Sei que é muito tempo, mas o tempo é em seu lado uma fantasia.

Simplesmente te amo, minha namorada!

Simplesmente te amo, minha amante eterna!

Simplesmente te amo, minha mulher amada!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.