Bom dia, meu amor!

Está noite dormi em seus braços,

Acordei com seus beijos,

Sentindo o calor do seu corpo,

Sua mão acariciando minha face...

Tirando os cabelos do meu rosto...

Me olhando ternamente e com tanto amor.

Me aconchegou em seus braços,

Num abraço que me abraçava inteira...

Não precisamos de palavras,

Você me faz sentir ...

Muito amada.

Ficamos ali, no nosso silêncio

Aproveitando cada momento das nossas palavras silenciosas.

Virei-me para você,

Pousei a mão no seu rosto,

Olhando nos seus olhos

Te beijei...

Um tipo de beijo que aquele momento pedia...

Calmo, carinhoso e transbordando amor...

E, ainda sem palavras dissemos um para o outro:

Eu te amo!

Cravo Canela