de Naiara para Jean

Algum tempo atras

meus olhos brilharam

em uma certa direçao;

resolvi arriscar

sem saber o que o futuro poderia me passar

os dias se passaram e eu ao seu lado

e o futuro

ainda incerto

com a esperança de dar certo

nos afastamos por uns dias

e o tempo parecia que nao me compriendia

o tempo demorava

e eu angustiada

sem saber...

pencei que ias me esquecer

me provase o contrario

e agora acredito que é para valer

hoje pescebo que nao sou a mesma

pois com voce

meu mundo se torna diferente

ainda é cedo para dizer EU TE AMO

apesar de tudo acontecer tao rapido

é vc q eu quero do meu lado

ESSA EH UMA DAS HISTORIA QUE PRESENCIEI

E SIMPLISMENDE SAIU O QUE VC ACABOU DE LER

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 06/08/2007
Código do texto: T595412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.