Sabe
A vida é feita
De sonhos
Desejos
E fantasias
Precisamos nesta vida
Vencer
Mais não podemos vencer
Sem perder a arte de amar
De dar carinho
E Ter fantasias
Não podemos esquecer
Que queremos e desejamos
Amor prazer e felicidade
E todos os que estão
Ao nosso lado
Desejam a mesma coisa
Então?
Devemos dar muito de nos
E também exigir o mesmo
De quem esta ao nosso lado
Ou quer estar conosco

Eu acredito que uma vida
Plena
É feita de algo que nos completa
E que nos completamos
E isto não tem
Cor
Credo
Raça
Idade
Ou dinheiro no mundo todo
Que nos de
So encontramos
Se pudermos amar intensamente
E se formos amados na mesma intensidade

É isso o que eu quero
E é isso que eu acredito
Que encontrei
Mais embora sinto isso
Deseje isto
E queira isto
Vou deixar que aconteça
Sem querer obrigar
Ao destino esta escolha
Mais amor sei que aceitara
A minha proposta
De vivermos o máximo que pudermos
Este louco sentimento
E todas as fantasias que pudermos pensar
E vamos aproveitar cada minuto desta
Oportunidade de sermos felizes
Deste sentimento que invadiu
E tomou posse
Tanto de mim como de você

E que sejamos feliz enquanto dure este louco amor

Pois felicidade não se compra
Se vive
Se conquista
Com amor
Com o nosso amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.