SAUDADE DE UM INEXISTENTE AMOR (Série Amorosamente Intensa) ROBERTA LESSA

SOUBE DO AMOR, DE SUA FORMA

Estive à sonhar, sondar pensamentos, emocionei-me e arrisquei expectativas deliciando-me com possíveis por vires. Estive no céu à reinventar desejos e lampejos de futuros. Cedi.

CADA PARTÍCULA UMA COLORAÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA COR

Estive à amar, deliciar momentos, reinventei-me e propiciei narrativas aliciando-me com tangíveis por vires. Estive no véu à desvelar lampejos e manejos de agouros.Persisti.

CADA PARTE UMA EMOÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA FORÇA

Estive à silenciar, aproveitar sentimentos, emoldurei-me e aguardei prerrogativas sonhando com cabíveis por vires. Estive no mel à adocicar manejos e ensejos de exageros.Insisti.

CADA SENTIDO UMA DIREÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA MÁGICA

Estive à meditar, ceifar discernimentos, observei-me e perdoei interrogativas almejando por frutificáveis por vires. Estive ao léo à domar ensejos e cortejos de apuros. Desisti.

CADA MOMENTO UMA APRECIAÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA PRESENÇA

Estive à silenciar, acariciar comedimentos, lancei-me e quebrei perspectivas implorando por adoráveis por vires. Estive no sobrecéu à juntar cortejos e despojos de impuros. Entristeci.

CADA TOQUE UMA ANUNCIAÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA SANIDADE

Estive à desejar, domar enfraquecimentos, dediquei-me e decepei tratativas justificando por aquebrantáveis por vires. Estive como réu à julgar despojos e andrajos de obscuros. Incompreendi.

CADA DÚVIDA UMA INFORMAÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA AUSÊNCIA

Estive à optar, elucidar enfraquecimentos, ausentei-me e cortei remissivas adiando por incontáveis por vires. Estive como troféu à sujar andrajos e gajos de inúmeros . Reconheci.

CADA TRISTEZA UMA SEPARAÇÃO

SOUBE DO AMOR, DE SUA SAUDADE

Estive à ocultar, distanciar reconhecimentos, depreciei-me e despojei devolutivas chorando por imemoráveis por vires. Estive como macaréu à jogar gajos e desejos de míseros. Entristeci

CADA MEMÓRIA UMA REMEMORAÇÃO

(Muitas vezes a verdade se mostra tão aparente que sequer ousamos olhar para ela, e ela persegue até que se desvela e se mostra nua como deve ser. Seguir em frente é uma opção, conseguir sair ilesa é uma distinção de poucos, pois são grandes as marcas que a vida e os seres deixam-nos e que jamais se aquietarão, pois estarão no lado obscuro de nosso ser até que percebam um instante em que lhe é propício reaparecer. Cabe à cada um a escolha de quais impressões deseja deixar e quais as que deseja que sejam deixada em cada um. Deixo essa palavras por algo que poderia ter sido bom e que jamais houve oportunidade de florir.)

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5954973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.