Amor Juvenil

Te digo com carinho e ternura

Somente nesse teu sorriso belo

Eu Encontro alegria e candura

Somente em ti, encontrei elo.

Nesses versos te agradeço

Estou presa em teu castelo.

Se acordo ou se adormeço

Nossos olhos fazem duelo.

Ontem te amei, hoje te amo;

Nosso duelo de amor, meu bem

Reinará nesse e noutro plano,

Os anjos já disseram amém.

Dedico tudo a ti nesse momento,

Com sinceridade e eterno amor

Corpo, alma, coração e pensamento

Paixão, doçura, entrega e ardor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/03/2017
Código do texto: T5955335
Classificação de conteúdo: seguro